Oh My Girl

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機

Oh My Girl

Oh My Girl 線上看TV:

電視台:日本電視NTV
首 播:2008-10-14
時 間:週二(火)22:00
腳 本:武田有起
製 作:三上絵里子
導 演:吉野洋,久保田充

主題曲:コブクロ「時の足音」

演 員:

速水 もこみち(速水直道) 加藤 ローサ ともさかりえ(友阪理惠) 岡田 義徳 吉田 里琴 高橋 ひとみ 入江甚儀 篠原 真衣 平沼紀久 YOU 古田 新太 鹿賀 丈史

簡 介:

山下耕太郎(速水直道)是一個貧窮的「手機小說家」,某一天,一個兒童名星,聰明機靈的6歳女孩「杏」(吉田里琴)突然搬來同住,二人並無血縁關係,但戶籍上卻寫著她是姊姊的女兒。於是一個24歲,身高186cm的獨身男子,就被一個思想成熟得不像6歲的小孩,玩弄虐待。而女孩的經理人高峯峰子(加藤ローサ)也因而介入了他的生活…

吉田里其實在上季也有演出,分別是「Tomorrow」中黑川智花的兒童時期,還有「正義的伙伴」山田優的兒童時期,未能看出她的演技如何,但還算一個漂亮的小妹妹。而久未出現在日劇的友阪里惠再度登場,主題曲由KOBUKURO主唱,都是另外一些吸引之處。

評 論:

速水及加藤?不是夜王大戰女帝嗎?搖身一變去演搞笑溫情日劇,有點意外。速水於「絕對男友」中備受好評,加上天生無敵的外表,絕對吸引。加藤ローサ是在下日劇三大愛將女優之一,對在下來說也是更加吸引,不過這樣的劇應該走小品路線,有點像上季的「正義之伙伴」,且看看劇本會不會寫得太過低智,而收視應該也是中游份子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: