宮 我的野蠻王妃 第5集

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機

宮 我的野蠻王妃

宮 我的野蠻王妃

空間一
宮 我的野蠻王妃 TVDEO Part 1

宮 我的野蠻王妃 TVDEO Part 2

宮 我的野蠻王妃 TVDEO Part 3

宮 我的野蠻王妃 TVDEO Part 4

空間二

宮 我的野蠻王妃 TVDEO Part 1

宮 我的野蠻王妃 TVDEO Part 2

宮 我的野蠻王妃 TVDEO Part 3

宮 我的野蠻王妃 TVDEO Part 4

宮 我的野蠻王妃 野蠻王妃 尹恩惠 朱智勳 宋智孝 金楨勳 樸贊桓

宮(궁),又稱我的野蠻王妃,是韓國漫畫家朴素熙的作品。在韓國,連續劇版《宮》則在2006年1月10日由MBC開始播放。《宮》是2006年MBC最受歡迎的戲劇之一,僅次於《朱蒙》。整體來說,根據TNS media統計,宮劇在2006年在最受歡迎戲劇之中,排名第10。由於此劇的成功,第二部也緊接著開拍,這在韓國電視業是極少見的。但是第二部的拍攝權卻有紛爭,因此第二部有兩家公司拍攝。《宮2》已經開始計畫;至於《宮S》已於2007年1月10日首播,該劇由SE7EN跨行演出。

劇情簡介

申彩靜原是平凡的藝術高中美術系的學生,為完成爺爺的遺言而必須與同校的皇太子李信結婚。彩靜雖有千百個不願意,然家裡被債務纏身,在無可奈何的情況下,只好與李信完婚。婚後,彩靜因不耐於皇室內的多項規矩,心生反彈,在她面前卻出現了皇位的第二繼承人李律。李律的溫柔多情雖讓彩靜想要依靠,但內心卻不由自主的掛心李信。主要內容便是集中在活潑可愛的彩靜、自命不凡的皇太子李信、細心有禮的皇位第二繼承人李律及皇太子的前女友孝琳四人,所帶來的青春愛情喜劇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: