極道鮮師2

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機

極道鮮師2

極道鮮師2 線上看TV:
極道鮮師2 特典花絮
極道鮮師2 同窗會 SP
極道鮮師2 第10集 最終回
極道鮮師2 第9集
極道鮮師2 第8集
極道鮮師2 第7集
極道鮮師2 第6集
極道鮮師2 第5集
極道鮮師2 第4集
極道鮮師2 第3集
極道鮮師2 第2集
極道鮮師2 第1集
極道鮮師2

作品概要、故事簡介

漫畫原載於集英社的《YOU》,目前發單行本發行到14集。電視劇一共播映3集,第1集在2002年4月至6月在日本電視台播映,得到了不錯的反應。於2004年1月-3月播放動畫版,共12話。在2005年10月至12月播映第2集電視劇,在日本的收視率平均高於25%,最高達到32.5%的高收視率。在2008年4月19日起播映第3集電視劇,在日本的收視率平均是22.6%,首集收視率更高達26.4%。

主角山口久美子,自少雙親因為交通意外而身亡,被外祖父收養,而外祖父經營的是大江戶一家(漫畫原作為黑田一家),雖然久美子是唯一繼承人,但她的志願是當教師,最後在白金高校的男子學校開始其教學生涯。但是她教導的班級裡面,全部都是無心向學的不良少年。久美子立志改變自己的學生成為成功的人,為學生勞心勞力。起初她的學生毫不領情,但漸漸受她影響,成為像久美子般重情重義的人,而班中的高材生澤田慎亦由一開始覺得所有老師不可信,變得尊敬久美子,最後更愛上了她。

極道鮮師2
原始劇名:ごくせん(2)

媒 體:電視
製作國:日本
電視台:日本電視NTV
首 播:2005-01-15~2005-03-19
週 期:週六(土)
回 數:10

分 類: 幫派/組織

○  STAFF
脚本:江頭美智留,橫田理惠,松田裕子
原作:森本梢子
配樂:大島ミチル
製作人:加藤正俊
導演:佐藤東彌,大谷太郎,高橋直治
主題曲:NO MORE CRY/D-51
插曲:絆/亀梨和也(龜梨和也)

○  演 員
山口久美子/仲間 由紀恵(仲間 由紀惠) 小田切龍/亀梨 和也(龜梨 和也) 黑田龍一郎/宇津井 健 矢吹隼人/赤西 仁 朝倉てつ/金子 賢 猿渡五郎/生瀬勝久(生瀨勝久) 達川ミノル/内山 信二(內山 信二) 馬場正義/東幹久 若松弘三/阿南 健治 白鳥ひとみ/乙葉 九條拓真/谷原 章介 犬塚太一/酒井 敏也 土屋光/速水 もこみち(速水 茂虎道) 龜山隆/モト 冬樹 武田啟太/小池 徹平 豬又真司/マギー 日向浩介/小出 恵介(小出 惠介) 秋山陽介/川村 陽介 水嶋 ヒロ 鰐淵小百合/池田有希子 熊井輝夫/脇 知弘(脅 知弘) 黑川銀治/井上 順 川田優一/中村 優一 工藤広樹/小林且弥(3,10) 鬼島/高杉亘(3,10) 石川/山崎一(4) 宮崎菜緒/秋本未莉(4) 水島真希/若槻千夏(5) 奥寺/高杉 瑞穂(高杉 瑞穗)(5) 日向治代/手塚 理美(6) 辰巳/小木 茂光(6) 矢吹拓/石黒英雄(8) 矢吹博史/内藤 剛志(內藤 剛志)(8) 熊井あや/植村美紀(8) 熊井春夫/小川智永(8) 小田切信也/宅麻 伸(9) 小田切百合子/長野里美(9) 柏木豊/坂田聡(9)

○  收視率

第1 回:2005-01-15 26.5 %  第2 回:2005-01-22 26.9 %
第3 回:2005-01-29 27 %  第4 回:2005-02-05 25.4 %
第5 回:2005-02-12 27.1 %  第6 回:2005-02-19 27.3 %
第7 回:2005-02-26 27.4 %  第8 回:2005-03-05 30 %
第9 回:2005-03-12 28.2 %  最終回:2005-03-19 32.5 %
平 均: 27.83 %  

○  臺灣播出記錄

44 緯來日本台 >> 2005-08-22 20:00:00 週一~週五 臺灣首播
44 緯來日本台 >> 2006-01-23 20:00:00 週一~週五
44 緯來日本台 >> 2007-01-16 20:00:00 週一~週五
44 緯來日本台 >> 2008-03-01 22:00:00 星期六(土)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: